HEBOOHHH Rakaman VIDEO Ikan Duyung Yang Sebenar Betul-betul Tidak Dapat Percaya Mata Sendiri??? DI BAGIKAN YA

Peristiwa Rakaman Ikan 'Duyung' Yang Sebenar!! Betul­betul Tidak Bisa Yakin Mata Sendiri!! 
Selenggarakan Ikan 'Duyung' Satu Lagenda atau betul­betul bentuk di dunia kita? Sudah ada banyak rakaman ikan 'duyung' alir keluar kat internet. 

Di ambil brilio. net dari Hmetro, Senin (10/4), lelaki berusia 39 tahun diputuskan sebagai tersangka karena merekam video dari bawah rok seorang wanita dengan memakai kamera yang disembunyikan di dalam sepatu. 

Pria ini lakukan aksinya mendekati siang pada pukul 09. 30 saat setempat di Pasar Tani Giant, Alor Setar, Kedah, Malaysia. Sang korban, wanita berusia 38 tahun mengakui terperanjat sebab tiba­-tiba seorang pria di sampingnya dipukul beramai­ramai. Saat itu korban tengah ada di satu kedai ingin beli kue. 

Kepala kepolisian setempat, Mohd Rozi Jidin menjelaskan bila warga memergoki perbuatan pria iseng itu sebelumnya beramai­ramai memukulinya. Pelaku juga dijumpai sudah memasukkan kakinya di sela­sela kaki korban " Saat peristiwa itu korban tidak mengerti perbuatan pelaku yang merekam video itu yang sudah dihubungkan dengan Iphone 6 Plus miliknya, " jelas Mohd Rozi Jidin. 

Menurut Rozi, pelaku bisa dikenai Pasal 294 dan 509 Kanun Keseksaan Malaysia, sama Kitab Undang-­UndaNg Hukum Pidana di Indonesia.

Sumber:https://akucinta-allah-swt.blogspot.co.id/2017/04/heboohhh-rakaman-video-ikan-duyung-yang.html
Previous
« Prev Post
Show comments

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *