Khusunya Buat Semua Wanita Tolong Dibaca,!! Inilah 5 Perbuatan yang Dilakukan Wanita Sama Seperti B3rz!na, No 1 DAN 5 Ternyata Sering Wanita Lakukan TANPA DI SADARI...Mohon Sebarkan

Z1na yaitu perbuatan dosa besar yang harus dijauhi oleh semua orang. Setiap manusia yang lakukan perbuatan z1na, jadi ia akan memikul dosa besar. 


Apa lagi bila perbuatan z1na ini dilakukan oleh seorang wanita yang telah bersuami. Bila wanita bersuami lakukan z1na yakni berhubungan badan dengan lelaki yang bukan mahramnya, jadi ia akan menanggung dosa besar yang hukuman hadd atasnya yaitu dirajam sampai mati. siramanislam. com 

Namun, tahukah anda wahai wanita bila ada banyak perbuatan yang dicatat sebagai z1na namun tidak lakukan z1na. Perbuatan-perbuatan itu seringkali dilakukan oleh wanita diakhir zaman ini. 

Seperti ditulis Tribunnews. com, berikut dia kelima perbuatan wanita yang dosanya sama dengan berz1na. 

1. Memakai minyak wangi agar lelaki mencium baunya 

Berikut perbuatan yang sama seperti dengan berz1na yang sering dilakukan oleh wanita-wanita diakhir zaman ini. Banyak wanita yang telah bersuami memakai minyak wangi saat keluar rumah sampai baunya bikin lelaki diluar tergoda serta timbulah syahwarnya 

Yang lebih parahnya lagi, saat di rumah biasanya beberapa wanita tak memakai minyak wangi saat bersama suaminya. Rasulullah menyebutkan wanita sejenis itu sebagai wanita yang berz1na serta menanggung dosa yang sama dengan be^z! na. 

2. Riba serta mengonsumsi harta riba 

Mengonsumsi harta riba yaitu perbuatan dosa besar yang dosanya semakin besar dari pada berz1na. Baik pelaku riba, pencatat, marketing, ataupun pemakai riba, sama-sama akan memperoleh dosa riba yang dosanya sama juga dengan 36 kali berz1na. siramanislam. com 

Untuk lelaki dosa riba yang paling kecil sama dengan dosa berz1na dengan ibu kandungan sendiri. Sedang wanita sama dengan berz1na dengan ayah kandungnya sendiri. 

3. Bersentuh4n kulit dengan lelaki yang bukan mahramnya 

Bersentuhan kulit dengan lelaki yang bukan mahramnya seringkali dikira biasa untuk beberapa orang. Padahal ini sama seperti dengan berz1na yaitu z1na tangan. Rasulullah sendiri mengatakan orang yang ditusuk dengan jarum besi lebih baik dari orang yang bersentuhan kulit dengan lelaki yang bukan mahramnya. 

4. L3sbi 

Wanita yang lesbi juga dikira sebagai pelaku z1na. Dalam kitab Ad Daa’ wa Ad Dawaa’, Ibnu Qayyim Al Jauziyah dijelaskan, “Disebutkan dalam beberapa atsar yang marfu’ : Bila seorang wanita mendatangi wanita yang lain jadi keduanya yaitu pez1na. ” 

Walau tak ada kemaluan yang masuk, namun lesbi juga termasuk z1na yakni z1na tangan, z1na mulut, z1na kaki, z1na mata, z1na sisi tubuh yang lain. 

5. Zin4 mata serta anggota tubuh lainnya 

Z! na mata seperti saat seorang wanita lihat seorang lelaki dengan pandangan yang penuh syahwat. Lalu zina hati, saat seorang menyukai lawan macamnya melebihi cintanya pada Allah. Z! na lisan, saat seorang mengatakan pengucapan yang mengundang syahwat. 

Nah, tersebut dia kelima perbuatan wanita yang dicatat sebagai z! na.

sumber:http://islamiqpos.blogspot.co.id/2016/12/astagfirullah-inilah-5-perbuatan-yang.html

Previous
« Prev Post
Show comments

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *